Fiche technique de fabricationN°3838 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,685 €  
      Prix de revient TTC Total :
              21,479 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1320,859 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Risotto | 
        Sauce marinière | 
        Decor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Noilly prat | 
          L | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,880 | 
                  1,188 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,517 | 
                  0,703 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,022 | 
                  1,533 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salicornes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  12,080 | 
                  1,812 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sarrasin bio | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,619 | 
                  1,986 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,100 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  3,139 | 
                  0,565 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,372 | 
                  1,372 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  10,497 | 
                  8,398 | 
       
            |