Fiche technique de fabricationN°3838
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1320,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Risotto |
Sauce marinière |
Decor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,880 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,326 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,504 |
0,000 |
|
sarrasin bio |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,619 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
|