65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabricationN°3838

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1320,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Risotto Sauce marinière Decor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Noilly prat L 0,000 0,000 11,880 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 0,000 4,326 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 1,022 0,000
Salicornes kg 0,000 0,000 13,504 0,000
sarrasin bio kg 0,000 0,000 6,619 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 3,139 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 3,112 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,372 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000 12,133 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation