65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabricationN°3838

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,479 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1320,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Risotto Sauce marinière Decor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Noilly prat L 0,100 0,100 11,880 1,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300 11,869 3,561
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 0,200 3,517 0,703
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,500 1,022 1,533
Salicornes kg 0,150 0,150 12,080 1,812
sarrasin bio kg 0,300 0,300 6,619 1,986
vin blanc 252815 l 0,100 0,080 0,180 3,139 0,565
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,050 0,050 5,222 0,261
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Persil plat botte Botte 1,000 1,000 1,372 1,372
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800 10,497 8,398
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation