15 Beurre blanc pour 1 Kg de beurre (40 portions)

 

Fiche technique de fabricationN°3837

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,616 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2088,001 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 4,326 0,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation