93 Tarte chocolat/banane

 

Fiche technique de fabricationN°3835

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,402 €
Prix de revient TTC Total : 11,212 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3399,266 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée sucrée Caramel BS Ganache Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,090 0,090 0,430 11,869 5,104
crème liquide 30%300827 L 0,130 0,150 0,280 3,517 0,985
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,312 0,312
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 0,200 16,680 3,336
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,928 0,093
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,350 0,350 2,057 0,720
Citron vert kg 0,050 0,050 4,115 0,206
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation