Fiche technique de fabricationN°3835
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,212 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3399,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Caramel BS |
Ganache |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,090 |
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,430 |
11,869 |
5,104 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,130 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
3,517 |
0,985 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,680 |
3,336 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,928 |
0,093 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
2,057 |
0,720 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|