01 1ER Taillages

 

Fiche technique de fabricationN°3834

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3819,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 4,326 0,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,000 0,000 6,963 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 0,000 1,583 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation