Fiche technique de fabricationN°3834
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3819,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,326 |
0,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|