40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14)

 

Fiche technique de fabricationN°3833

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,033 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1597,373 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Vinaigrette Céleri rémoulade Crevette sautée Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 0,000 0,000 11,457 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000 2,585 0,000
mache barquette 0,000 0,000 10,339 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000 0,000 3,112 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 8,335 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000 10,023 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation