Fiche technique de fabricationN°3832
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,050 €
Prix de revient TTC Total :
49,201 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5059,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Blanc manger |
sorbet fromage blanc |
carpaccio de fraise |
Nougatine simple |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| sirop d'orgeat |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
4,072 |
0,489 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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|
0,192 |
0,360 |
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|
|
| 0,552 |
11,869 |
6,552 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
6,891 |
8,269 |
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| Fromage blanc242026 |
kg |
|
1,200 |
|
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|
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|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
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|
0,360 |
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|
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|
| 0,360 |
12,343 |
4,443 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
14,400 |
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| 14,400 |
0,076 |
1,094 |
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| Glucose 301683 |
kg |
|
0,072 |
|
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| 0,072 |
5,391 |
0,388 |
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|
| lait d'amande |
L |
1,200 |
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| 1,200 |
7,976 |
9,571 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,288 |
|
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|
| 0,288 |
2,361 |
0,680 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,080 |
0,120 |
1,080 |
|
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| 2,280 |
0,926 |
2,111 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
0,600 |
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| 0,600 |
14,559 |
8,735 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser le blanc-manger Réhydrater la gélatine, presser, fondre
ajouter doucement le lait d'amande en mélangeant,
ajouter le sucre glace
Refroidir à 20°C, incorporer la crème fouettée,
parfumer au sirop d'orgeat
Mouler aussitôt avant la prise dans des cercles
à bavarois chemisés de rhodoïd, réserver au froid
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Réaliser le sorbet fr blc Porter à ébullition 150 gr d'eau et le sucre,
ajouter le glucose ou trimoline, refroidir
Détendre le fromage blanc avec le sirop froid
Turbiner. |
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pocher les poires Emincer les fraises, mettre à mariner délicatement avec du basilic ciselé et le sucre. |
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Décor nougatine simple Crémer le beurre pommade et le sucre,
ajouter les amandes effilées tièdes, mélanger
Disposer les cercles à bavarois sur tapis silicone
Ajouter 10 à 15 gr de pâte à nougatine, refroidir 2'
enfourner à 170 °C 10 à 15' jusqu'à coloration dorée |
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