Enrober les tomates cerise d'huile d'olive, assaisonnement + thym.
Enfourner 1h à 150°C
Caviar d'aubergines
Couper les aubergines en 2 dans la longueur, quadriller au côté, passer de l'huile d'olive avec un pinceau, assaisonner.
rôtir au four 45 min 180°C.
Après cuisson, racler la chair d'aubergines avec une cuillère et mixer dans le robot avec ail, huile d'olive, jus e citron.
Pesto
Mixer les feuilles de basilic avec, ail,, pesto, huile d'olive, jus de citron, sel poivre au BLENDER. Mettre en pipette
Fromage frais au herbes
Ecraser le fromage frais à la fourchette, ajouter la ciboulette ciselée, jus de citron, sel/poivre.
Mettre en poche
Préparer les éléments de finition
Vérifier la roquette et rincer si besoin.
Préparer les graines de courges
DRESSAGE MINUTE
Détailler et toaster les tranches de pain de campagne.
Masquer avec du caviar d'aubergines, puis disposer harmonieusement les lamelles de courgettes, les tomates confites, les graines de courge et la roquette.
Faire des points de roquette (pipette) et des points de fromage frais (poche).