Brochettes de fruits cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°383

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,254 €
Prix de revient TTC Total : 2,536 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,373 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,400 0,400 2,796 1,118
Bananes (kg) kg 0,100 0,100 2,057 0,206
Oranges (kg) kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Poires kg 0,100 0,100 3,904 0,390
Pommes golden (kg) kg 0,100 0,100 2,200 0,220
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et tailler les fruits en cubes

1899-12-30 00:10:00

Les mettre en brochettes en les alternant

1899-12-30 00:20:00

Les monter en palmier sur les ananas

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation