Fiche technique de fabricationN°3829
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1265,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Macedoine |
Mayonnaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,219 |
0,000 |
|