Fiche technique de fabricationN°3829
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1265,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macedoine |
Mayonnaise |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,481 |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,182 |
0,000 |
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