Fiche technique de fabricationN°3828
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,484 €
Prix de revient TTC Total :
11,872 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1868,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Fondue de tomate |
Garniture |
Appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
4,526 |
0,815 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,013 |
0,182 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,064 |
0,127 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,277 |
0,126 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
|
| Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,860 |
3,430 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,007 |
2,706 |
|