Fiche technique de fabricationN°3828
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
12,818 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1868,801 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Fondue de tomate |
Garniture |
Appareil à crème prise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
4,326 |
0,779 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
0,971 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,106 |
0,128 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
7,202 |
0,144 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,562 |
0,656 |
|
Muscade |
Kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
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|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,860 |
3,430 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Thym |
Pm |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,851 |
3,466 |
|