Fiche technique de fabricationN°3827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
29,281 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1510,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base cake |
pommes caraméllisée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLE |
caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
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50,000 |
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| 50,000 |
0,064 |
3,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
10,497 |
13,121 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
20,833 |
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| 20,833 |
0,224 |
4,667 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
0,822 |
1,028 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,417 |
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| 1,667 |
0,926 |
1,543 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
2,289 |
5,723 |
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