Fiche technique de fabricationN°3827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
36,415 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1510,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base cake |
pommes caraméllisée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CONSOMMABLE |
| caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
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50,000 |
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| 50,000 |
0,064 |
3,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
11,869 |
14,836 |
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| Oeuf extra-frais |
pièce |
20,833 |
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| 20,833 |
0,265 |
5,521 |
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ECONOMAT |
| farine t 55 |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
0,822 |
1,028 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,417 |
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| 1,667 |
0,926 |
1,543 |
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LEGUMERIE |
| Pomme reinette |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
4,115 |
10,288 |
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