Fiche technique de fabricationN°3827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1510,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base cake |
pommes caraméllisée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLE |
caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,064 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,265 |
0,000 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|