Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

 

Fiche technique de fabricationN°3826

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 101,904 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1477,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité concassée de tomate maquereau au citron mayonnaise montage Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de campagne 1 6,250 6,250 1,463 9,144
CAVE
Muscadet l 3,125 3,125 3,840 12,000
CREMERIE
Feta kg 0,625 0,625 12,266 7,666
Oeufs (entiers) Pièce 6,250 6,250 0,274 1,713
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 3,125 3,125 1,022 3,194
Huile de tournesol 300004 l 2,500 2,500 3,800 9,500
Moutarde 300321 kg 0,063 0,063 5,992 0,375
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,063 0,063 9,390 0,587
Cerfeuil Botte 1,563 1,563 1,002 1,566
Citrons (kg) kg 0,625 0,625 3,640 2,275
Laurier Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
oignon kg 0,625 0,625 1,372 0,858
pousse de beterave kg 0,063 0,063 3,376 0,211
Thym Pm 0,006 0,063 0,069 0,897 0,062
Tomates garniture kg 5,000 5,000 3,851 19,255
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 5,000 5,000 6,699 33,495
Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation