Fiche technique de fabricationN°3826 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,191 €  
      Prix de revient TTC Total :
              109,546 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1477,985 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
        concassée de tomate | 
        maquereau au citron | 
        mayonnaise  | 
        montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | pain de campagne | 
          1 | 
        6,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,250 | 
                  1,463 | 
                  9,144 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Muscadet | 
          l | 
         | 
         | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,125 | 
                  3,840 | 
                  12,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Feta | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  12,266 | 
                  7,666 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        6,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,250 | 
                  0,312 | 
                  1,950 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
         | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,125 | 
                  1,022 | 
                  3,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  3,800 | 
                  9,500 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  5,992 | 
                  0,375 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  236,264 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  9,390 | 
                  0,587 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        1,563 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,563 | 
                  1,002 | 
                  1,566 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  3,640 | 
                  2,275 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  0,897 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,002 | 
                  0,626 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pousse de beterave | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  41,145 | 
                  2,572 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,069 | 
                  0,897 | 
                  0,062 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  3,851 | 
                  19,255 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
          kg | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  7,754 | 
                  38,770 | 
       
            |