Fiche technique de fabricationN°3826
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1477,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
concassée de tomate |
maquereau au citron |
mayonnaise |
montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain de campagne |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,463 |
0,000 |
CAVE |
Muscadet |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,840 |
0,000 |
CREMERIE |
Feta |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
pousse de beterave |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,699 |
0,000 |
|