Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

 

Fiche technique de fabricationN°3826

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1477,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité concassée de tomate maquereau au citron mayonnaise montage Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de campagne 1 0,000 0,000 1,463 0,000
CAVE
Muscadet l 0,000 0,000 3,840 0,000
CREMERIE
Feta kg 0,000 0,000 12,266 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 1,022 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Laurier Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
pousse de beterave kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,851 0,000
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 0,000 0,000 6,699 0,000
Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation