BTS SERVICE SESSION 2025

 

Fiche technique de fabricationN°3825

Pour candidats

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 192,377 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78966,347 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,350 0,000
pain aux cranberries kg 0,000 0,000 16,511 0,000
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 0,000 0,000 0,202 0,000
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000 23,880 0,000
jus de cranberry 1 0,000 1,760 0,000
Kirsch L 0,000 0,000 19,990 0,000
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 0,000 0,000 10,464 0,000
Riesling L 0,000 0,000 6,970 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,789 0,000
sirop de sureau l 0,000 0,000 0,748 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,000 0,000 5,592 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Munster x 450 gr Pièce 0,000 0,000 6,900 0,000
tomme local kg 0,000 0,000 21,047 0,000
ECONOMAT
arôme maggi 250g l 0,000 0,000 0,000 0,000
café en grains expresso kg 0,000 0,000 26,269 0,000
cerises en sirop 1 0,000 0,000 4,326 0,000
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,000 0,000 3,690 0,000
confiture de mirabelle kg 0,000 0,000 14,716 0,000
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,000 0,000 23,434 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000 22,340 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,485 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 1,022 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 7,202 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 31,650 0,000
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,000 0,000 0,480 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 7,828 0,000
olives assortiments kg 0,000 0,000 8,640 0,000
poivre baies roses kg 0,000 0,000 101,519 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
spatzele frais kg 0,000 0,000 13,199 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 0,000 4,980 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 7,280 0,000
mache barquette 0,000 0,000 10,339 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Navets fanes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
oignons jaunes KG 0,000 0,000 1,741 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 2,796 0,000
Petits oignons nouveaux botte 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes grenailles kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Tomate grappe kg 0,000 0,000 3,060 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 18,937 0,000
SURGELES
Coulis de framboises l 0,000 0,000 11,109 0,000
pavé de sandre pièce 0,000 0,000 12,238 0,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 0,000 8,915 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation