BTS session 2025 sujet 07 (11 juin 2025)

 

Fiche technique de fabricationN°3824

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 71,537 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57719,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Lait entier l 0,000 0,000 1,108 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 0,000 3,819 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 10,656 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000 0,265 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000 4,949 0,000
DIVERS
cartouche siphon p 0,000 0,000 0,916 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 9,896 0,000
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 0,000 13,714 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 20,254 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 20,928 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,076 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 31,650 0,000
lentilles belluga kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 7,828 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 6,562 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 37,189 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 0,000 1,611 0,000
rhum negrita cuisine L 0,000 0,000 13,984 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 2,003 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 0,000 7,860 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 0,000 8,335 0,000
betterava chiogga kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 0,000 1,372 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Fraises kg 0,000 0,000 14,559 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 7,280 0,000
Navets fanes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Petits oignons nouveaux botte 0,000 0,000 2,585 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Radis Botte 0,000 0,000 0,950 0,000
rhubarbe kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 10,339 0,000
tomate 'ancienne rouge KG 0,000 0,000 5,145 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation