BTS session 2025 sujet 06 (mardi 10 juin 2025)

 

Fiche technique de fabricationN°3822

Pour poste

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 14,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15006,573 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
chèvre frais kg 0,000 0,000 9,450 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Emmental râpé kg 0,000 0,000 6,982 0,000
Lait entier l 0,000 0,000 1,108 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 0,000 3,819 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 10,656 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation