Fiche technique de fabricationN°3821
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
39,943 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30453,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,685 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,744 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,637 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,956 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,481 |
0,000 |
|