Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,791 €
Prix de revient TTC Total :
6,330 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
0,950 |
0,261 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,990 |
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,954 |
0,443 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,415 |
0,057 |
|