Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,831 €
Prix de revient TTC Total :
6,647 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
1,255 |
0,345 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,990 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,615 |
0,842 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
|