Fiche technique de fabricationN°3819
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Réduction |
Sabayon |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Mignonnette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,366 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|