Fiche technique de fabricationN°3819
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,628 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Réduction |
Sabayon |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Mignonnette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,366 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|