10 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)

 

Fiche technique de fabricationN°3819

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,628 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 716,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Réduction Sabayon Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Mignonnette kg 0,000 8,366 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation