Fiche technique de fabricationN°3818
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,585 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Velouté |
Finition |
Ravioles |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| chèvre frais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,326 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| farine t 55 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|