40 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois

 

Fiche technique de fabricationN°3818

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,134 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Velouté Finition Ravioles Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,869 0,000
chèvre frais kg 0,000 0,000 9,450 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,517 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
pate a raviole 200gr 40f lot 0,000 0,000 0,195 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,485 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 7,202 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation