40 Pissaladière

 

Fiche technique de fabricationN°3816

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,282 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,957 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 0,000 45,365 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 7,202 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000 0,115 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 10,255 0,000
Origan kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation