Fiche technique de fabricationN°3816
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,282 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,957 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
45,365 |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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farine t 55 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,822 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
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| 0,000 |
0,115 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,255 |
0,000 |
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Origan |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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