10 Sauce bigarade

 

Fiche technique de fabricationN°3814

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,665 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,445 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000 21,499 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0,000 0,000 1,176 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Oranges kg 0,000 0,000 2,796 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation