80 Pommes Dauphine

 

Fiche technique de fabricationN°3812

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,395 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 930,744 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pomme duchesse Pâte à choux Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation