Fiche technique de fabricationN°3810 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,180 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,719 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        619,176 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Focaccia | 
        Garniture | 
        Pistou | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | mozzarella pain 1kg | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  8,651 | 
                  1,081 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
          Paquet | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,139 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | farine t 55 | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,822 | 
                  0,164 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  6,277 | 
                  0,565 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,800 | 
                  0,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | levure de boulanger déshydratée | 
          sachet | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,115 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  10,508 | 
                  0,263 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pignons de pins 212745 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  36,102 | 
                  0,361 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | tomate séchées 0.100gr | 
          1 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  29,199 | 
                  1,460 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  9,390 | 
                  0,047 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Romarin | 
          botte | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
            |