40 Focaccia garnie

 

Fiche technique de fabricationN°3810

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,705 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 645,306 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Focaccia Garniture Pistou Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
mozzarella pain 1kg kg 0,000 0,000 15,551 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,000 0,076 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 13,071 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,261 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000 0,115 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 0,000 3,397 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 0,000 29,199 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Romarin botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation