Fiche technique de fabricationN°3808
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,329 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2047,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|