Article |
Unité |
Œuf Villaret |
Plat libre |
Tarte aux pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,062 |
0,609 |
CAVE |
calvados leclerc 70 cl |
bt |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,399 |
0,670 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
7,000 |
6,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 17,000 |
0,422 |
7,174 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
11,869 |
6,231 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,517 |
1,759 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,982 |
0,524 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,076 |
1,907 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
22,950 |
0,574 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,106 |
0,128 |
|
Eau |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,325 |
0,997 |
0,324 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,022 |
0,031 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,800 |
0,475 |
|
Muscade |
Kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,879 |
0,059 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,384 |
0,938 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,436 |
0,287 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,304 |
0,366 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,057 |
0,823 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
SURGELES |
Ecrevisse 60/80 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
21,047 |
6,314 |
|
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,046 |
16,569 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,181 |
10,181 |
|
filet de dinde |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,390 |
1,409 |
|