Fiche technique de fabricationN°3806 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,017 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,135 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        489,478 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure blanche | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  4,959 | 
                  0,793 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  9,390 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cresson | 
          Botte | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  3,007 | 
                  2,406 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  5,222 | 
                  0,418 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,372 | 
                  1,098 | 
       
            |