Fiche technique de fabricationN°3806
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,017 €
Prix de revient TTC Total :
8,135 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
489,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,959 |
0,793 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,390 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Cresson |
Botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Estragon |
Botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|