10 Farce habit vert

 

Fiche technique de fabricationN°3806

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,017 €
Prix de revient TTC Total : 8,135 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 489,478 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,869 1,424
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,160 0,160 4,959 0,793
LEGUMERIE
Ail kg 0,016 0,016 9,390 0,150
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Cresson Botte 0,800 0,800 3,007 2,406
Echalotes kg 0,080 0,080 5,222 0,418
Estragon Botte 0,800 0,800 1,002 0,802
Persil plat botte Botte 0,800 0,800 1,372 1,098
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation