30 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°3804

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,401 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1510,105 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Velouté Gnocchis Tuile de parmesan Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
Parmesan bloc kg 0,000 0,000 31,861 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 0,000 5,159 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,485 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
LEGUMERIE
Petits pois frais kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation