Fiche technique de fabricationN°3804
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1510,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Velouté |
Gnocchis |
Tuile de parmesan |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,159 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|