Fiche technique de fabricationN°3803
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,689 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
567,172 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
ECONOMAT |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,200 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,480 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|