BAC PRO CCF CHOUX DE FDM SAUCE AMERICAINE POULET DECOUPE FARCI BAVAROIS FRAISES

 

Fiche technique de fabricationN°3802

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 82,671 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67988,924 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité SAUCE A GARNITURE PÂTE A CHOUX SIROP CREME ANGLAISE BAVAROIS FRAISE DECORS PLAT LIBRE Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
crépine kg 0,000 0,000 5,613 0,000
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 0,000 24,075 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,235 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,000 0,076 0,000
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,000 0,000 4,711 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,822 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,621 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 8,440 0,000
Polenta kg 0,000 0,000 4,336 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 11,078 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 0,000 2,965 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,372 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Fraises kg 0,000 0,000 0,000 6,858 0,000
Framboises kg 0,000 0,000 36,925 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,374 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 0,000 3,112 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000 11,552 0,000
Etrilles kg 0,000 0,000 8,598 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000 4,009 0,000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 3,049 0,000
VOLAILLE
filet de poulet 0.150 gr kg 0,000 0,000 10,039 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000 0,000 5,758 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation