Fiche technique de fabricationN°3801
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,720 €
Prix de revient TTC Total :
69,762 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,337 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate brisée |
compoté d'oignon |
rouget |
décor |
vinaigrette |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
farine t 55 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,822 |
0,206 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,562 |
0,098 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,255 |
0,615 |
|
Origan |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,053 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,040 |
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,064 |
3,839 |
0,246 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,066 |
0,485 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,124 |
1,625 |
LEGUMERIE |
mesclum cagette 2kg |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
oignon |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,487 |
58,974 |
|