Fiche technique de fabricationN°3801 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,375 €  
      Prix de revient TTC Total :
              66,999 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        652,337 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pate brisée | 
        compoté d'oignon | 
        rouget | 
        décor | 
        vinaigrette | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,125 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  11,869 | 
                  2,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | farine t 55 | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,822 | 
                  0,206 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde à l'ancienne | 
          kg | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  6,562 | 
                  0,098 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  6,225 | 
                  0,374 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Origan | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  1,002 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  32,694 | 
                  0,065 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,064 | 
                  3,839 | 
                  0,246 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre cassonade 910390 | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  3,218 | 
                  0,257 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  8,124 | 
                  1,625 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | mesclum cagette 2kg | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  7,913 | 
                  3,165 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,700 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,700 | 
                  1,002 | 
                  0,701 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Rougets (0,250kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  28,380 | 
                  56,760 | 
       
            |