|   Fiche technique de fabricationN°3800 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,751 € Prix de revient TTC Total :
              46,007 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1964,418 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | pâte à pain | jus d'agneau | garniture |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | agneaux gigot entier | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 18,568 | 29,709 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                | ECONOMAT |  
        | farine t 55 | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 0,822 | 0,493 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Jus d'agneau | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,198 | 1,198 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 5,800 | 0,006 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 | 4,610 | 0,092 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 9,390 | 0,563 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 1,530 | 0,184 |  
                |  |  
        | Carottes fanes | kg |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Fèves fraîches | kg |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 | 5,170 | 3,102 |  
                |  |  
        | Navets fanes | kg |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,002 | 0,301 |  
                |  |  
        | oignons frais botte | botte |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,112 | 3,112 |  
                |  |  
        | Pommes de terre nouvelles | kg |  |  |  | 0,700 |  |  |  |  |  | 0,700 | 2,057 | 1,440 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,897 | 0,449 |  |