Fiche technique de fabricationN°3800
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,978 €
Prix de revient TTC Total :
47,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1964,418 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
pâte à pain |
jus d'agneau |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
agneaux gigot entier |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
18,568 |
29,709 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,822 |
0,493 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Jus d'agneau |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,198 |
1,198 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Carottes fanes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Fèves fraîches |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
oignons frais botte |
botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
5,170 |
3,619 |
|
Thym |
Pm |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,897 |
0,449 |
|