90 Crème chocolat (1.700 kg de masse)

 

Fiche technique de fabricationN°3799

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,294 €
Prix de revient TTC Total : 6,470 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2103,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,250 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000 0,192 0,576
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,225 0,225 20,928 4,709
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,926 0,093
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation