90 Mousse au chocolat (P. Hermé) Pâte à bombe 1.100 kg de masse

 

Fiche technique de fabricationN°3798

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,128 €
Prix de revient TTC Total : 5,642 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1703,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à bombe Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250 6,891 1,723
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,235 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500 0,192 0,480
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,150 0,150 20,928 3,139
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,070 0,926 0,065
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation