20 Nougatine dentelle au cacao (0.500 kg de masse)

 

Fiche technique de fabricationN°3797

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 4,126 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 874,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,040 0,853 0,034
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,012 0,012 17,903 0,215
Glucose 301683 kg 0,040 0,040 5,391 0,216
grué de cacao 322040 kg 0,112 0,112 21,100 2,363
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,120 0,926 0,111
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation