80 Garniture printanière

 

Fiche technique de fabricationN°3796

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,664 €
Prix de revient TTC Total : 6,658 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 976,151 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
LEGUMERIE
Carottes fanes kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Navets fanes kg 0,500 0,500 2,585 1,293
oignons frais botte botte 0,500 0,500 3,007 1,504
SURGELES
Fèves pelées kg 0,125 0,125 8,113 1,014
Petits pois congelés kg 0,125 0,125 2,946 0,368
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation