Fiche technique de fabricationN°3792
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,429 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3652,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Sauce abricot |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
|
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,322 |
0,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
14,665 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|