Lasagnes saumon poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°3790

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,785 €
Prix de revient TTC Total : 30,276 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1715,222 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture béchamel finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,070 0,070 11,869 0,831
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 0,300 6,984 2,095
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000 0,853 0,853
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,070 0,070 0,997 0,070
lasagnes KG 0,500 0,500 7,701 3,851
LEGUMERIE
Poireaux kg 1,000 1,000 3,640 3,640
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,000 1,000 18,937 18,937
Progression Réa. Sur.

Réaliser les préparations préliminaires

Laver les poireaux

Réaliser les taillages

Emincer les poireaux.

Tailler les filets de saumon en escalopes.

Etuver les poireaux

Réaliser une sauce béchamel

Monter les lasagnes et marquer en cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation