Fiche technique de fabricationN°3790
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,539 €
Prix de revient TTC Total :
28,310 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,222 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
béchamel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
11,067 |
0,775 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,414 |
1,924 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,997 |
0,070 |
|
|
| lasagnes |
KG |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,701 |
3,851 |
|
LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
17,882 |
17,882 |
|