Fiche technique de fabricationN°3790
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
30,276 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,222 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
béchamel |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,070 |
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| 0,070 |
11,869 |
0,831 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
6,984 |
2,095 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,070 |
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| 0,070 |
0,997 |
0,070 |
|
lasagnes |
KG |
0,500 |
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| 0,500 |
7,701 |
3,851 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
18,937 |
18,937 |
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