Fiche technique de fabricationN°3789
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1532,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce mayonnaise |
Vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
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