Fiche technique de fabricationN°3789
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,162 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1532,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mayonnaise |
Vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,621 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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