10 Sauce chasseur

 

Fiche technique de fabricationN°3788

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,615 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1067,949 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 22,950 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,340 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,965 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation