Fiche technique de fabricationN°3787
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1302,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
grenade |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
PAPAYE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|