90 Gulab jamun (beignets indien) pour 25 piéces

 

Fiche technique de fabricationN°3786

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,139 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Sirop Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Lait en poudre kg 0,000 0,000 8,567 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,180 0,000
Safran filaments Pm 0,000 0,000 97,482 0,000
Semoule de blé kg 0,000 0,000 1,939 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation