Fiche technique de fabricationN°3786
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,518 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Lait en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,567 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,097 |
0,000 |
|
|
| Safran filaments |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
97,482 |
0,000 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,450 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|