Fiche technique de fabricationN°3786
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,518 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,567 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
97,482 |
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,939 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|