75 Poulet biryani

 

Fiche technique de fabricationN°3785

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 5,012 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2166,993 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
cuisse de poulet en vrac kg 0,000 0,000 5,041 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 12,451 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000 4,949 0,000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 55,915 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000 3,950 0,000
Curcuma kg 0,000 0,000 40,512 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,485 0,000
garam massala kg 0,000 0,000 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 0,000 28,232 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Riz basmati kg 0,000 0,000 6,841 0,000
Tomates pelées kg 0,000 0,000 2,996 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
grenade piece 0,000 0,000 5,170 0,000
Laurier Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation