Fiche technique de fabricationN°3785
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,706 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2166,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,254 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
40,512 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
|
| garam massala |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| huile de coco |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,102 |
0,000 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,841 |
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,760 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
|
| grenade |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|