Palets coco-choco

 

Fiche technique de fabricationN°3783

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,411 €
Prix de revient TTC Total : 3,288 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1060,479 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,110 0,110 15,844 1,743
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 0,200 5,465 1,093
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080 0,926 0,074
Progression Réa. Sur.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les blancs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la noix de coco.
Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Laissez les palets refroidir.
Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation