Fiche technique de fabricationN°3782
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,044 €
Prix de revient TTC Total :
4,178 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
11,869 |
0,771 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,891 |
0,345 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,997 |
0,015 |
|
Noisette poudre |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
16,205 |
0,243 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,003 |
0,025 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,926 |
0,032 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|