Fiche technique de fabricationN°3781
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,570 €
Prix de revient TTC Total :
2,280 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,754 |
0,022 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,650 |
0,317 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,846 |
0,118 |
|
Sauce soja |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,188 |
0,264 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,996 |
1,198 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,820 |
0,196 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,280 |
0,146 |
|