10 Sauce aigre douce

 

Fiche technique de fabricationN°3781

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,570 €
Prix de revient TTC Total : 2,280 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,278 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008 2,754 0,022
Huile de sésame471508 l 0,010 0,010 31,650 0,317
Ketchup (flacon) Pm 0,010 0,010 11,846 0,118
Sauce soja l 0,020 0,020 13,188 0,264
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 0,926 0,019
Tomates pelées kg 0,400 0,400 2,996 1,198
Vinaigre de riz L 0,020 0,020 9,820 0,196
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,020 0,020 7,280 0,146
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation