Fiche technique de fabricationN°3780
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
4,383 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,340 |
0,014 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,846 |
0,474 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
53,678 |
1,074 |
|
Quatre épices |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,000 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,188 |
1,055 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
7,280 |
0,349 |
|
Oranges |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|