Fiche technique de fabricationN°378
Pour
Panier(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,997 €
Prix de revient TTC Total :
309,968 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23049,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,255 |
2,510 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,572 |
28,930 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,889 |
14,723 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
7,617 |
38,085 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
0,227 |
11,350 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,097 |
1,455 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
250,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 250,000 |
0,071 |
17,750 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,424 |
4,272 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Fenouil |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Persil plat |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,497 |
20,994 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
11,552 |
115,520 |
|