Fiche technique de fabricationN°3779
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,935 €
Prix de revient TTC Total :
19,349 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2286,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue italienne |
Crème montée |
Garniture |
Nougatine |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Soho |
L |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
7,410 |
1,389 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,100 |
0,016 |
|
ECONOMAT |
| sésame blanc 805358 |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
13,937 |
0,523 |
|
|
| Ananas confit |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
29,223 |
3,653 |
|
|
| cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
9,643 |
1,205 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
11,985 |
0,375 |
|
|
| Gingembre confit |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
15,875 |
1,984 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,081 |
5,391 |
0,438 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,965 |
0,996 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
10,234 |
0,640 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,188 |
0,928 |
0,174 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
4,115 |
0,514 |
|
SURGELES |
| puree de mangue |
kg |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
10,033 |
3,135 |
|