90 Nougat glacé asiatique

 

Fiche technique de fabricationN°3779

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,952 €
Prix de revient TTC Total : 19,518 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2286,726 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Meringue italienne Crème montée Garniture Nougatine Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Soho L 0,188 0,188 7,410 1,389
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 0,625 6,891 4,307
Oeufs (blancs) Pièce 0,156 0,156 0,100 0,016
ECONOMAT
sésame blanc 805358 kg 0,038 0,038 13,937 0,523
Ananas confit kg 0,125 0,125 29,223 3,653
cacahuetes blanches emondé 248487 kg 0,125 0,125 9,643 1,205
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,031 0,031 11,985 0,375
Gingembre confit kg 0,125 0,125 15,875 1,984
Glucose 301683 kg 0,031 0,050 0,081 5,391 0,438
Miel 473868 kg 0,125 0,125 12,449 1,556
Raisins secs 302216 kg 0,063 0,063 3,988 0,249
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,125 0,188 0,926 0,174
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,125 0,125 4,115 0,514
SURGELES
puree de mangue kg 0,313 0,313 10,033 3,135
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation