Fiche technique de fabricationN°3778
Pour
pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,294 €
Prix de revient TTC Total :
29,437 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce andalouse |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,516 |
2,516 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,520 |
3,800 |
1,976 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,992 |
0,090 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,996 |
1,498 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,023 |
20,046 |
|