Fiche technique de fabricationN°3777
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,553 €
Prix de revient TTC Total :
15,533 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| cacahuètes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,054 |
0,503 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Galettes de riz |
Pièce |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,000 |
0,002 |
|
|
| Nuoc-mâm |
l |
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
| 0,094 |
7,701 |
0,722 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,184 |
0,026 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
6,066 |
0,531 |
|
|
| Vermicelle chinois |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,583 |
1,358 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,746 |
0,109 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Chou chinois |
KG |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,424 |
0,445 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Germes de soja frais |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,119 |
0,918 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
7,280 |
0,228 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Salade romaine |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
4,115 |
2,572 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
9,442 |
5,901 |
|