Fiche technique de fabricationN°3777
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,586 €
Prix de revient TTC Total :
15,856 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
cacahuètes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,054 |
0,503 |
|
Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Galettes de riz |
Pièce |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,000 |
0,002 |
|
Nuoc-mâm |
l |
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
| 0,094 |
7,701 |
0,722 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,184 |
0,026 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
6,066 |
0,531 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,583 |
1,358 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,746 |
0,109 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Chou chinois |
KG |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,119 |
0,918 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
7,280 |
0,228 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Salade romaine |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
4,115 |
2,572 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
10,023 |
6,264 |
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