40 Rouleaux de printemps (16 pièces)

 

Fiche technique de fabricationN°3777

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,586 €
Prix de revient TTC Total : 15,856 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,050 0,050 10,054 0,503
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Galettes de riz Pièce 25,000 25,000 0,000 0,002
Nuoc-mâm l 0,094 0,094 7,701 0,722
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001 0,001 21,184 0,026
Sucre cassonade 910390 kg 0,088 0,088 6,066 0,531
Vermicelle chinois kg 0,100 0,100 13,583 1,358
Vinaigre blanc 300461 l 0,063 0,063 1,746 0,109
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025 9,390 0,235
Carottes kg 0,150 0,150 1,372 0,206
Chou chinois KG 0,150 0,150 3,112 0,467
Concombres (pièce) Pièce 0,313 0,313 1,372 0,429
Coriandre fraîche Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
Germes de soja frais kg 0,150 0,150 6,119 0,918
Gingembre kg 0,031 0,031 7,280 0,228
Menthe fraîche Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
Salade romaine Pièce 0,625 0,625 4,115 2,572
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,625 0,625 10,023 6,264
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation